我已授权

注册

上投摩根发行REITs指数基金

2018-03-16 01:17:00 中国证券报 

  上投摩根基金宣布,将于3月19日正式发行国内首只跟踪富时发达市场REITs指数的指数基金,首发限额3亿元,投资者可通过招商银行(600036,股吧)等代销渠道、上投摩根直销中心及官方网站进行认购。

  REITs是将众多投资人的资金聚集起来,享有传统不动产业主同样收益的一种投资工具,简称房地产信托投资基金。它可以将持有不动产的收益和信托的规范性、良好的流动性结合起来。发布于2006年的富时发达市场REITs指数覆盖多市场、多类型发达国家上市REITs,可及时捕捉多元房产投资机遇。(李良)

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
想了解更多关于《上投摩根发行REITs指数基金》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。