注册

工银瑞信沪港深股票基金开年涨逾7%

2018-03-06 02:56:00 证券时报 

  A股春节休市期间,港股表现出色。补涨效应叠加资金持续看好,沪港深主题基金喜迎开门红,春节后3个交易日净值平均上涨3.56%,工银瑞信沪港深股票和工银瑞信沪港深精选混合等基金涨幅超7%。

  Wind数据显示,180只沪港深主题基金中,开年几乎实现全线上涨。工银瑞信沪港深股票近一周涨幅达7.67%,在900多只股票型基金中排名第1。工银沪港深股票和工银沪港深精选混合3个交易日分别上涨了7.67%和7.78%,双双跻身同类基金前十,跑赢同类产品超4%,且跑赢同期业绩基准约5%和6%。

  展望后市港股投资机会,工银沪港深股票基金经理郝康分析,从经济基本面看,经济保持了强劲的韧性;估值方面,市场经过节前大幅回调,估值已回到2017年以来的交易区间,估值风险大为降低。(刘芬)

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《工银瑞信沪港深股票基金开年涨逾7%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。