注册

易方达港股通红利基金今日发售一天

2018-03-05 09:14:15 和讯 

  2017年以来,港股大幅上涨,引起市场关注,多家基金公司推出港股相关产品,值得注意的是易方达港股通红利灵活配置混合型基金(基金代码:005583)。基金公告显示,该基金今日发售且仅认购一天,投资者可通过各大银行、券商、易方达官网、e钱包APP等渠道认购该基金。

  据了解,该基金非现金基金资产中不低于80%的资产将投资于港股通股票中的红利股,并将利用港股与A股市场巨大的估值差异,持续挖掘现金股息率相对较高、过往分红记录较好、盈利增长稳健的公司。

  当下全球经济同步复苏,在港股估值相对较低,资金持续流入香港,内地企业盈利能力提升及利好政策不断的大背景下,易方达港股通红利基金拟任基金经理唐建卓表示,将持续看好港股的中长期投资价值。

  易方达港股通红利基金的国际投资团队长期扎根港股市场,深度了解港股市场和A股市场的优势和差异,研究范围覆盖港股市场中的医疗、TMT、消费、体育、金融、制造业等多个领域。

(责任编辑:季丽亚 HN003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《易方达港股通红利基金今日发售一天》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。