我已授权

注册

杨德龙:完善退市制度强化绩优白马股行情

2018-03-03 10:41:22 和讯基金 

  市场期待已久的退市制度完善终于出炉,3月2日,元宵佳节当天,中国证监会表示将对《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》(以下简称《退市意见》)进行修改,进一步完善上市公司退市制度,形成优胜劣汰的上市公司退市机制,提升上市公司质量,发挥资本市场基础功能,维护投资者合法权益。尽快完善退市制度,才能实现优胜劣汰,打击炒作壳资源、绩差股和题材股的投机资金,引导价值投资理念。在完善重大违法行为退市制度的同时,将进一步加大对财务状况严重不良、长期亏损、“僵尸企业”等符合退市财务指标企业的退市执行力度,这必然会让绩优股强者恒强,强化“业绩为王”的选股逻辑,利于白马股行情进一步深化!建议投资者继续拥抱绩优白马股和优质成长股,远离高估值小盘股和绩差股。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《杨德龙:完善退市制度强化绩优白马股行情》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。