注册

银华心诚混合基金即将发行

2018-02-28 04:48:00 证券时报 

  2018年开年以来A股市场再次迎来过山车式行情,但最近几年凭借专业投资能力,公募基金穿越牛熊仍为投资者取得不俗回报。将于3月5日发行的银华心诚灵活配置混合基金拟由绩优基金经理李晓星管理,该基金将在工行、银华基金(博客,微博)官方直销平台等渠道首发,发行目标为30亿,即规模达到或超过30亿当天将停止发行。

  据了解,该基金的股票仓位范围为0-95%,便于基金经理灵活进行大类资产配置,进可攻,退可守,并且最高可以用50%股票资产兼顾港股的投资机遇。

  李晓星透露,该基金将选择国家明确支持的细分行业,从定性和定量两个角度,精选具有良好公司治理结构和优秀管理团队,并且在财务质量和价值方面达到要求的公司进入基础股票组合,从中挖掘出具有优秀成长能力且估值相匹配的优质公司进行投资。(李树超)

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
想了解更多关于《银华心诚混合基金即将发行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。