想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

上投摩根货基上架渣打银行

2018-02-13 01:44:00 中国证券报 

  上投摩根基金管理有限公司宣布,携手渣打银行(中国)有限公司升级企业营运资金管理服务,这是继双方在2015年启动战略合作后的又一次强强联手。

  据了解,此次上投摩根旗下的高品质货币基金将在渣打中国上架,旨在为渣打银行的企业客户提供良好的现金管理服务。上投摩根货币基金自2005年成立以来,高度关注安全性和流动性,严控投资组合的平均剩余期限,在力争提供有竞争力的收益率的同时,将波动率控制在较低水平,可较好地满足企业流动性管理需求,因此受到越来越多企业青睐。

  上投摩根是由上海信托和摩根资产管理共同组建的合资基金公司。截至2017年,公司公募业务条线资产规模逾1500亿元,拥有权益、目标收益、固定收益、跨境、FOF等综合性多元市场投资实力。渣打银行是一家领先的国际银行,为遍布亚洲、非洲和中东市场的个人和企业客户提供金融服务,支持客户进行投资、开展贸易,并实现财富增值。(李良)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《上投摩根货基上架渣打银行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。