注册

基金业协会公布第十九批失联私募:中经汇金等8家机构纳入名单

2018-02-09 19:31:51 中国基金业协会 

  关于失联私募机构最新情况及公示第十九批拟失联私募机构的公告

  截至2018年2月8日,中国证券投资基金业协会(以下简称“协会”)已将深圳市中鑫富盈基金管理有限公司等326家机构列入失联公告名单,并在协会官方网站(www.amac.org.cn)中予以列示。依据协会2016年2月5日发布的《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及协会关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述326家机构中,有92家机构已被注销登记;有9家机构已自行申请注销登记。

  日前,协会自律核查工作中发现8家拟失联机构。其中,协会在处理投诉案件中通过资产管理业务综合报送平台系统中预留的固定电话、手机号码和电子邮件等方式无法与上海秦涌雍鹏投资有限公司、迪泸(上海)投资管理有限公司、深圳市前海泰同基金管理有限公司等3家拟失联机构取得联系;安徽证监局在风险专项排查工作中发现安徽互丰投资管理有限公司、融银长江创业投资管理(马鞍山)有限公司等2家拟失联机构;北京证监局根据举报线索发现中经汇金(北京)投资基金管理有限公司1家拟失联机构;河北证监局在日常监管中发现河北彰德股权投资基金管理有限公司1家拟失联机构;江西证监局在日常监管中发现新余中诚互通投资管理有限公司1家拟失联机构。

  请上述公司于本公告发出后5个工作日内来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。被认定为“失联机构”的私募基金管理人,将在官方网站私募基金管理人分类公示栏目中予以公示,同时在私募基金管理人机构诚信信息公示中予以标示。列入失联名录的私募基金管理人,满三个月未主动联系协会并提供有效证明材料的,协会将注销该私募基金管理人登记。

  联系地址:北京市西城区武定侯街2号泰康国际大厦9层 协会私募管理部自律组(收)邮箱:smjjbzlz@amac.org.cn

  特此公告。

  附件:《第十九批拟失联私募机构名单》

  中国证券投资基金业协会

  二〇一八年二月九日

  第十九批拟失联私募机构名单

  序号 拟失联私募机构

  1 中经汇金(北京)投资基金管理有限公司

  2 上海秦涌雍鹏投资有限公司

  3 迪泸(上海)投资管理有限公司

  4 深圳市前海泰同基金管理有限公司

  5 安徽互丰投资管理有限公司

  6 融银长江创业投资管理(马鞍山)有限公司

  7 河北彰德股权投资基金管理有限公司

  8 新余中诚互通投资管理有限公司

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《基金业协会公布第十九批失联私募:中经汇金等8家机构纳入名单》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。