注册

券商B等16只分级基金跌停 11只拉响下折警报(附名单)

2018-02-09 12:13:53 新浪网 
  新浪财经讯 2月9日消息,今日A股开盘现大跌趋势,最低下探至3071.26点。券商、金融等上证50概念股领跌。截至发稿时间,券商B、房地产B、煤炭B级等16只分级基金跌停。其中高跌B等11只分级基金拉响下折警报,母基金只需跌10%以内,即触发下折阀值。由于A股还存向下的可能性,为防巨亏,建议投资者勿买。
券商B等16只分级基金跌停 11只拉响下折警报(附名单)

  高铁B等11只分级基金拉响下折警报

  券商B、房地产B等16只分级基金跌停,目前母基金只需跌10%以内,即触发下折阀值的分级基金有11只。其中,券商B(150201)母基金只需下跌4.93%及触发下折。高跌B(150278)母基金只需下折0.38%及触发下折。一旦分级B触及下折阀值,持有者的损失将大幅放大:除了承担二级市场价格暴跌的亏损外,还将一次性承担高溢价的下折损失。由于A股还存向下的可能性,为防巨亏,建议投资者勿买。数据来源:集思录

数据来源:集思录
(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
和讯网今天刊登了《券商B等16只分级基金跌停 11只拉响下折警报(附名单) 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。