注册

30%“牛基”创5178点以来新高

2018-02-09 06:38:00 上海金融报 

  A股市场的上一轮牛市出现在2015年6月,上证指数攀上5178点后画上华丽的句号。牛市不再,但机会依旧。

  A股市场历来“牛短熊长”,长期的投资业绩表现才是衡量一家基金公司投研能力的重要标准。根据银河证券数据显示,截至去年年末,中欧基金近五年股票投资主动管理能力位居行业第二位,旗下股票基金算术平均股票投资主动管理收益率高达204.83%。其中成立满一年的中欧医疗健康和中欧消费主题在2017年分别获得33.67%和31.06%的年度收益。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《30%“牛基”创5178点以来新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。