想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

基金四季报晒出投资路径 建信基金多只产品精准把握市场机会

2018-02-06 00:35:21 上海金融报 

  随着2017年四季报相继披露,基金投资路线浮出水面。建信基金旗下多只权益类产品投资管理实力出色,为持有人创造了良好的回报。银河证券基金研究中心发布的数据显示,截至2017年12月31日,建信基金旗下7只基金2017年收益率超过30%,成绩亮眼。

  展望2018年投资机会,机构普遍看好A股行情,认为权益类资产配置价值提升。建信内生动力建信恒稳价值两只基金的基金经理吴尚伟表示,未来投资运作中将以追求绝对收益为目标,同时从相对价值角度进行行业比较,选择有质量增长的优质个股。重点考虑过往三到五年历史增速超越行业的行业龙头股,具有优质资金周转率的企业,以及未来三年具有增速预期的个股。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《基金四季报晒出投资路径 建信基金多只产品精准把握市场机会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。