想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中银基金新年迎开门红 多只基金排名领先

2018-01-30 15:01:32 和讯 

  开年以来,上证综指一度站上3500点,助推了权益类基金的净值上涨,其中一批绩优基金公司整体表现尤为优异。根据Wind数据统计,截至1月25日,中银基金旗下包括股票型、偏股混合型及灵活配置型的权益类基金中,近六成(含A、C份额)排名前50%,整体业绩迎来开门红。

  银河数据显示,截至1月25日,股票基金今年以来净值增长率平均值为4.69%,偏股型基金涨幅平均值为3.93%,灵活配置型基金涨3.17%。中银基金旗下权益类产品整体表现优异,绝大部分股票型、偏股混合型和灵活配置型基金均为正收益。银河证券数据显示,截至1月25日,中银基金旗下13只权益类基金涨幅超过上证综指,其中中银金融地产以11.16%的净值增长率高同类产品第1,中银研究精选以11.02%的涨幅在362只同类产品中高居第7。此外,中银宏观策略和中银战略新兴产业涨幅均超9%且排名均列同类产品前5%,中银互联网++、中银优秀企业中银动态策略(163805,基金吧)涨幅均超过8%,排名均列同类产品的前10%。涨幅超7%的产品中,中银消费主体位列同类产品第5,中银价值则排名第2。

  中银基金旗下权益类产品全面飘红,赢得良好开局。而值得投资者关注的是,不仅短期业绩优异,拉长区间来看,中银基金旗下产品更是穿越牛熊实现持续增长的“长跑健将”。银河数据显示,截至1月25日,中银基金旗下多只成立时间十年左右的老基金自成立以来的涨幅超过200%。其中,中银中国(163801,基金吧)自成立以来回报高达745.19%,中银持续增长(163803,基金吧)和中银收益(163804,基金吧)分别达402.34%和364.9%,中银动态策略涨幅达250.03%。根据晨星2017年底的数据,全行业仅有28只十年期五星评级基金(含A、B/C份额),中银基金旗下的中银收益和中银中国就位列其中,中银持续增长则获得三星评级。据统计,截至2017年末,中银基金旗下产品中,获得晨星三年期四星评级的有5只,三星评级的有14只(均含A、B份额);获得五年期三星评级的有9只(含A、B份额),中银中证100和中银动态策略两只基金则都包揽了三年期和五年期的四星评级。

  卓越的投研能力与风险管理水平让中银基金屡获权威奖项的青睐,迄今已在金牛奖、金基金奖、明星基金奖、晨星基金奖及英华奖等行业重量级评选中揽获近70项大奖。截至2017年底,中银基金非货币公募资产管理规模突破2300亿元,高居行业前五。

(责任编辑:闫敏 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《中银基金新年迎开门红 多只基金排名领先》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。