想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

大摩华鑫基金:乐视网“靴子落地” 创业板领涨

2018-01-29 18:51:11 和讯基金 

  上周的A股市场重现普涨行情,主要指数均实现不同程度的上涨。其中上证综指涨幅超过2%;同时上周乐视网(300104,股吧)复牌“靴子落地”,创业板结束连续两周的下跌,涨幅超过5%,主要指数中周涨幅最高。从行业上来看,除非银金融板块小幅下跌外,其他行业均实现不同程度上涨。

  成交金额方面,上周A股日均成交金额约5440亿元,较前一周5511亿元小幅下降,结束了上月底以来的四连升。

  对上周创业板指进一步分析可知,创业板指成分股中共有15支涨幅超过10%,其中10只过去一年跌幅明显,可见本轮创业板的回升主要呈现超跌反弹的趋势。而创业板的上涨也侧面说明,市场在坚持价值投资为主线的同时,关注度逐渐从大盘权重股,部分转向前期超跌的中小盘股。其本质仍在于不断发掘低估值板块。

  近期进入年报披露季。截至1月28日,可比口径下,已披露17年报业绩预告的A股(非金融)17年报业绩增速较三季报略有提升。预计A股(非金融)2017年业绩增速有超预期可能。在经济基本面向好,流动性边际放松的背景下,可以关注年报行情。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《大摩华鑫基金:乐视网“靴子落地” 创业板领涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。