注册

证券投资基金业协会将注销 19家失联私募机构登记

2018-01-25 01:58:00 中国证券报 

  本报记者 叶斯琦

  24日,中国证券投资基金业协会发布公告称,上海誉银股权投资基金管理有限公司等19家机构达到公示期满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的注销条件,协会将注销该19家机构私募基金管理人登记,将上述情形计入资本市场诚信档案数据库。社会公众可通过证券期货市场失信记录查询平台进行查询。

  协会提醒,私募基金投资者持续关注私募基金管理人的合规诚信情况,谨慎做出基金投资决策,通过法律渠道维护自身合法权益。协会将继续秉持“扶优限劣”基本方针,不断完善私募行业诚信信息记录积累机制,促进行业合规健康发展。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《证券投资基金业协会将注销 19家失联私募机构登记》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。