注册

大摩华鑫基金:A股继续向好

2018-01-24 07:37:20 证券时报 

  大摩华鑫基金认为,当前市场整体估值仍较为合理,基本面、资金面向好,上涨具有一定的持续性。从估值看,目前仍相对合理,银行、券商等行业估值都低于历史中位数,创业板权重股指数相对于沪深300的PE估值创下历史新低,创业板综合指数相对于沪深300的PE估值回落至历史5%分位以下。

  公司认为,低估值和业绩确定性仍然是选股的基本出发点。短期市场处于一季报、年报的业绩窗口期,公司判断市场风格仍以大金融、大消费等价值股为基础,同时,也密切关注部分超跌的优质成长标的,但更多地考量业绩增长和估值水平。公司相对关注电子行业中的PCB产业链、通信中的5G产业链。

  (何漪)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《大摩华鑫基金:A股继续向好》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。