注册

华泰证券理财节完美收官 中欧基金产品备受喜爱

2018-01-18 09:51:06 中国证券网  吴晓婧

  中国证券网(记者 吴晓婧)随着金融市场的专业性和复杂程度日益提升,借力专业机构进行投资理财正在成为投资大势所趋。1月18日,华泰证券(601688,股吧)旗下涨乐财富通APP“财富嘉年华理财节”完美收官,为投资者提供大量优选理财产品的同时,也为投资者带来独具特色的投资理财新体验和切实的优惠。

  在本次活动中,中欧基金,携旗下中欧新蓝筹(166002,基金吧)、中欧成长中欧时代先锋等5只绩优产品深度参与理财节活动,投资者能以最低至一折申购费率优惠购买到这几只明星基金产品。据银河证券截至2017年末的数据显示,中欧成长A和中欧时代先锋A过去一年净值增长分别达到35.41%和34.80%。

  事实上,权益类产品的优秀表现一直是中欧基金的核心竞争力之一。根据银河证券数据显示,截至2017年末,在中欧基金旗下66只基金产品中,当年取得正收益的基金占比超过95%。其中13只产品收益率超过20%,更有五只主动权益类产品的投资回报超过30%。而与短期业绩的“爆发力”相比,长期业绩表现更显示了基金公司的“耐力”。根据银河证券统计显示,截至2017年末,中欧基金近五年权益投资能力高居行业第二位,旗下权益类基金平均收益率高达208.26%。

  中欧基金首创的“共享平台+多样化的投资策略组”模式已经高效运转,形成了公司的核心竞争力。中欧基金正在通过团队高效协同,使权益投资更接近市场本源,由此提高决策胜率,持续为投资者创造长期价值。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《华泰证券理财节完美收官 中欧基金产品备受喜爱 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。