和讯财经端 注册

首席经济学家掌舵富国国企改革基金正在发行

2018-01-12 06:36:00 上海金融报 

  基金经理无疑是一只基金的灵魂及核心,明星基金经理掌舵的基金更是成为市场的“香饽饽”。以目前正在发行中的富国国企改革基金为例,公告显示拟任基金经理为富国首席经济学家袁宜。据了解,袁宜曾在2009年和2010年连续度斩获《新财富》最佳策略分析师第一名。

  在富国基金(博客,微博),袁宜管理的产品业绩一贯出色。万得数据显示,截止到1月9日,其管理的富国天盛灵活配置任职回报101.03%;掌管的另一只基金富国宏观策略,任职回报达到了113.19%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《首席经济学家掌舵富国国企改革基金正在发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。