注册

积极把握股债两市机会华夏永康添福正在发行

2018-01-12 06:36:00 上海金融报 

  2018年正式起航,新的一年投资图谱如何谱写?分析人士表示,今年股债两市均拥有较大投资机会,投资者不妨借道相关基金产品择“基”布局。

  据了解,正在发行的华夏永康添福混合型基金坚持长期投资理念,股票仓位上限30%,固收类资产仓位不低于70%,能够帮助投资者积极挖掘股债两市机会。投资者可通过各大银行、券商华夏基金进行认购。

  公开资料显示,华夏永康添福基金主要投资于债券类资产,力争获取稳健的收益,并根据各类资产风险收益特征的相对变化和基金资产状况,适时动态调整股票类资产的投资比例,在严格控制风险的基础上提高基金的收益潜力。从过去10年中国的资本市场运行规律看,股债资产具备一定的互补性和相关性。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《积极把握股债两市机会华夏永康添福正在发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。