注册

业绩夺冠规模称雄易方达基金2017年业绩亮眼

2018-01-03 01:09:00 中国证券报 

  公募基金行业2017年投资业绩排名和资产管理规模排名相继揭晓,易方达基金在2017年表现出色,不仅拿下了基金行业规模排名第一的成绩,旗下易方达消费行业基金以64.97%的收益勇夺A股主动管理股票型基金第一,易方达安心回报以11.75%的收益率获得债券市场业绩冠军。

  易方达自成立以来,整体和长期投资业绩在业内持续名列前茅。据统计,易方达旗下已有25只基金自成立以来的收益翻倍,其中涨幅在100%-300%之间的有14只,涨幅在300%-400%的有4只,涨幅超过500%的有7只,最令人瞩目的是易方达科翔涨幅高达19倍,易方达科汇涨幅将近12倍。

  易方达固定收益产品业绩同样令市场瞩目,在过去3年和过去5年的全市场债券基金业绩榜中,易方达旗下不但各有4只基金名列前30强、成为上榜产品数量最多的公司,而且收获了债券型基金五年期业绩冠军以及三年期业绩的第二、三名。

  凭借一贯的规范稳健和出色的专业能力,易方达资产管理规模稳步增长,不仅获得2017年公募基金规模排名第一,易方达各产品线多年来均衡发展,权益、固定收益、指数与量化等公募基金管理规模历年来均稳居行业前列,成为迄今为止行业内唯一一家在连续13年里每年公募基金管理规模排名均在前五的公司。(万宇)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《业绩夺冠规模称雄易方达基金2017年业绩亮眼》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。