注册

今年以来中国基金总指数涨幅6.69% QDII基金平均收益率最高

2017-12-30 07:55:00 证券时报网 

  证券时报网12月30日讯 Wind资讯数据显示,今年以来,中国基金总指数涨幅为6.69%,而各类基金中,以得益于美股港股的QDII基金的平均收益率最高,为16.20%。其次是股票型基金,今年以来平均收益率达到11.98%。单基金方面,今年以来业绩表现最好的个基为招商中证白酒,收益率为74.92%;偏股主动型基金冠军为东方红睿华沪港深,67.91%;QDII基金冠军为华宝海外中国成长,53.50%。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《今年以来中国基金总指数涨幅6.69% QDII基金平均收益率...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。