和讯财经端 注册

证券投资基金业协会:坚决清理违法机构

2017-12-30 01:53:00 中国证券报 

  29日,中国证券投资基金业协会发布公告称,根据公安机关通知,10家私募基金管理人因涉嫌非法吸收公众存款罪或集资诈骗罪被立案侦查。

  协会表示,今后将进一步明确异常经营情形,加强与司法机关、金融监管部门、工商管理部门等政府部门和行业协会的信息共享和合作,建立健全异常经营情形下提交专项法律意见书的制度,依法全面从严履行私募基金登记备案管理职责,坚决清理违法机构,维护行业秩序,促进行业健康发展。(叶斯琦)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《证券投资基金业协会:坚决清理违法机构》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。