注册

大摩华鑫基金:分化延续 业绩为王

2017-12-25 18:16:31 和讯基金 

  上周市场分化格局延续。上证综指周涨0.95%,结束五周连跌,守防3300点;深证成指周涨0.87%,止跌11000点反弹;创业板指周跌0.26%, 主要在1800点下震荡;市场情绪依旧谨慎,观望氛围浓重。市场延续白马和价值风格,食品饮料、采掘、家用电器、非银金融、银行板块等涨幅靠前,国防军工、计算机、综合、传媒、商业贸易板块跌幅靠前;主题中,油气相关板块表现活跃。

  在刚刚结束的中央经济工作会议中,明确指出推动高质量发展是新时代的根本要求。“提质量、防风险”是本次中央经济工作会议的关键词,对明年的政策目标做了方向性的定调。防风险的主基调决定了明年货币政策和金融监管不会有明显的放松。美国总统正式签署了减税法案,结合缩表和加息的一系列动作,将会对未来全球的经济政治格局产生较为长远的影响。

  市场方面,无法判断阶段性调整结束,但是业绩为王的市场风格不会轻易改变。调整中引发的连锁反应中下跌较多的优质个股值得关注,是着眼明年布局的良好时机。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《大摩华鑫基金:分化延续 业绩为王》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。