我已授权

注册

浦银安盛基金管理有限公司关于提高盛世精选灵活配置混合型证券投资基金C类份额净值精度的公告

2017-12-22 01:15:00 中国证券报 

  浦银安盛基金管理有限公司

  关于提高盛世精选灵活配置混合型证券投资基金C类份额净值精度的公告

  浦银安盛盛世精选灵活配置混合型证券投资基金(以下简称"本基金")C类份额(基金代码:519177)于2017年12月21日发生大额赎回。为确保基金持有人利益不因份额净值的小数点保留精度受到不利影响,经本公司与基金托管人协商一致,决定自2017年12月21日起提高本基金份额净值精度至小数点后八位,小数点后第九位四舍五入。本基金C类份额将自大额赎回对基金份额持有人利益不再产生重大影响时,恢复基金合同约定的净值精度,届时不再另行公告。

  投资者可以通过本基金管理人网站(www.py-axa.com)或客户服务电话400-8828-999(免长途话费),021-33079999咨询有关详情。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其未来表现。投资有风险,敬请投资者认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  浦银安盛基金管理有限公司

  2017年12月22日

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《浦银安盛基金管理有限公司关于提高盛世精选灵活配置混合型证券投...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。