想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

鹏华A加钱包A加付上线 支持全场景微信支付

2017-12-18 15:27:45 中国网财经 

  鹏华基金旗下的理财APP鹏华A加钱包一直是基金业内的创新典范,近日,其又上线了新功能——A加付。这一功能的上线,也使A加钱包成为中国基金业第一个支持全场景微信支付的理财APP。

  据了解,鹏华A加钱包的老客户可以直接开通A加付,新客户则需完成注册绑卡后再开通A加付。开通A加付时,客户将获得鹏华基金-微众银行专属电子账户,将此电子账户绑定微信支付后,即可在任何可以微信支付的地方使用A加付,实现A加钱包余额扣费消费。

  此次A加钱包上线A加付功能,是鹏华基金深刻洞察客户需求之后,进一步完善其场景消费功能的一大创新举措。如今,微信支付的场景非常丰富,线上如微信红包、微信转账、微信打车付款、电商平台消费等等,线下包括各类商超。显然,用户开通A加付,即可把所有的零钱都存入A加钱包,享受货币基金收益,消费时则花多少付多少,实现理财消费两不误。同时,A加付为用户提供了单日2000元和全年20万元的消费限额,可满足用户的日常消费需求。

  而A加钱包个人版底层账户对接的是荣获“2016年度金牛货币基金”的鹏华安盈宝,将资金存入鹏华A加钱包,就等于申购鹏华安盈宝。Wind数据显示,12月14日,鹏华安盈宝每万份基金收益为1.1449元,7日年化收益率为4.396%。

  鹏华A加平台是鹏华基金顺应金融科技浪潮打造的互联网理财平台。与传统电商平台的销售导向思维不同,鹏华基金在洞悉行业发展趋势和梳理不同类型客户的需求痛点之后,选择了以客户为导向的理念,重新构建电商平台,鹏华A加平台便应运而生。

  由于其创新性,鹏华A加平台屡获嘉奖。仅2017年下半年,就荣登2017中国金融科技创意榜,先后获得最佳公募直销平台、2017年度中国优秀金融创新案例奖、2017腾讯全球合作伙伴经济腾飞奖、2017年度北京金融业十大品牌——用户体验优秀奖,以及创新模式先锋机构奖等,鹏华基金也因此获得年度最具科技创新公募基金机构、年度最佳金融科技(Fintech)基金公司等,体现出各大评奖机构对鹏华基金创新和服务水平的肯定。A加平台也已成为鹏华基金在互联网金融时代能力输出的科技平台和专项品牌。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《鹏华A加钱包A加付上线 支持全场景微信支付 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。