我已授权

注册

看好优质成长股,银河基金新生代基金经理携新作登场

2017-11-30 14:10:00 法制晚报 

  当前,A股市场存在风格切换,板块涨跌互现。随着市场的愈发成熟,价值投资已深入人心。不少新发行的基金都以价值投资为导向,力求在结构性行情中获得超额收益。笔者注意到,作为银河基金新生代基金经理的袁曦,携新作银河智慧主题混合再次登场。

  公开信息显示,袁曦目前管理的基金共有五只,其中银河蓝筹混合今年以来收益率超高,位于同类基金的前10%,在银河新生基金经理当中表现不俗。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《看好优质成长股,银河基金新生代基金经理携新作登场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。