我已授权

注册

A股后市如何投资富国基金剑指成长股

2017-11-29 11:14:00 上海金融报 

  近期,上证综指一举冲上3400点,虽之后有一定回调,但市场做多情绪逐渐转暖。对此,富国基金(博客,微博)近期发布的投资策略报告建议,未来投资A股可淡化行业轮动,精选价格合理、业绩优秀和具有成长性的个股,从而锁定中长期投资收益。

  综合历史统计数据来看,自2006年以来大中小盘风格各领风骚,没有哪种风格可以持续独占鳌头,但成长性风格业绩长期累积更为显著。目前,中国经济正处于“L”型底部,布局结构性慢牛行情正当时,未来投资A股可淡化行业轮动,尽力筛选出业绩能够稳定高增长、估值相对合理的成长性个股,从而锁定中长期投资收益。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《A股后市如何投资富国基金剑指成长股》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。