和讯财经端 注册

第三届中国私募基金金长江奖评选微信投票启动

2017-11-27 01:49:00 证券时报 

  由证券时报主办、长江证券(000783,股吧)协办的“第三届中国私募基金金长江奖评选”于11月8日正式启动报名程序。在11月20日报名截止后,经过组委会梳理名单,微信投票正式启动。投票时间为11月27日22:00-12月2日17:00。

  本次评选吸引了全国180多家私募基金公司参与,参报的产品数量达到328只,各家公司都推出了自家的明星基金经理,带着他们的投资理念来竞夺“年度优秀私募基金经理”和“年度新锐私募基金经理”。

  经过申报奖项、填报数据后,占整个评选20%权重的微信投票也开始了,投票人每天可投10票。投票人在投票前,请仔细阅读投票说明。

  与往年一样,私募基金产品类奖项——收益明星阳光私募基金产品(一年期)、卓越风控阳光私募基金产品、绝对回报阳光私募基金产品(三年期)是不参与投票的,这300多只产品,主办方会展示在投票页面上,作为私募基金公司展示优秀产品的一个窗口。

  私募基金公司类奖项——行业典范阳光私募基金公司、稳健发展阳光私募基金公司和快速成长阳光私募基金公司,和人物类奖项——年度优秀私募基金经理、年度新锐私募基金经理是需要投票来一决优胜的。

  为防止恶意刷票,投票前请先通过证券时报官方认证,并关注券商中国微信号后方可投票。如有恶意刷票行为,主办方将直接取消评选资格。

  为方便投票人查看,主办方将投票页分为公司和奖项两列,可以自主切换查看,还设有搜索栏,更直接的寻找到感兴趣的公司、人物、奖项等信息。点击公司名称进入后,就能看到公司的简介和整体的参报情况。微信投票页面网址为:http://vote.stcn.com/jcj/2017/vote。

  主办方提醒,有以下三个事项需要注意:

  一、金长江奖公司类和基金经理类奖项的产生,硬性指标的权重为80%,微信投票权重为20%,产品类奖项则以数据为准。

  二、组委会根据各公司报名时所填写的数据,结合第三方数据公司复核数据,按照既定打分规则打分。

  三、综合数据打分和微信投票得分,最终得出获奖名单。(秦利)

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《第三届中国私募基金金长江奖评选微信投票启动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。