我已授权

注册

鹏华优势企业24日结束募集

2017-11-22 00:02:13 中国证券报 

  随着中国经济步入新常态,企业的竞争更集中于商业模式与管理效益,差距逐渐拉开。新常态下,自下而上精选优质企业的重要性日渐凸显。目前正在发售的鹏华优势企业股票基金,将聚焦具备竞争优势的上市公司,充分挖掘优质成长股,以期分享中国经济新常态的红利。据悉,该基金将于11月24日结束公开募集。

  资料显示,鹏华优势企业基金专注具备竞争优势的上市公司,将以不低于非现金基金资产的80%投资于具备竞争优势的公司,充分把握优质企业的成长红利,力求获取超额收益。在行业选择上,该基金拟优中择“优”,优先选取景气上行的行业和成熟行业中竞争格局良好的子行业;在个股选择上,该基金将重点关注竞争壁垒不断提高的龙头企业,以及公司内部管理团队能力、经营效率和业务布局相对竞争对手具备明显优势的企业。

  据了解,目前鹏华基金已形成经验丰富的成熟投研团队,旗下所有基金经理的证券从业年限平均超9年,进入鹏华基金的时间平均约5年。鹏华优势企业基金拟由鹏华基金投研团队实力护航,秉承长期投资理念,投资和研究部门密切配合,双轮驱动相得益彰。在成立后的投资运作中,该基金将保持“研究领先”优势,在整合内外部资源,长期紧密地跟踪行业景气及公司经营变化的同时,结合上市公司及产业链上下游草根调研,不断修正对于行业及公司的基本面预期,以期长期资本增值。

  鹏华优势企业基金拟任基金经理陈璇淼具有多年从业经验,自2012年加入鹏华基金以来,成功管理过鹏华外延成长等基金产品,并频创佳绩。据Wind数据显示,截至11月17日,该基金今年以来净值增长率达32.34%,大幅超越灵活配置型基金的同期平均收益率11.36%,在市场同类可比的1367只基金中排名前1/15。(姜沁诗)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《鹏华优势企业24日结束募集》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。