和讯财经端 注册

股基净值下跌2.36%

2017-11-20 02:38:00 中国证券报 

  上周沪指在3400点位置震荡调整,板块轮动速度再次加快,建筑材料、钢铁、食品饮料和房地产周度表现较好,最终上证综指收于3382.91点,周下跌1.45%。股票型基金净值上周加权平均下跌2.36%,周内纳入统计的261只产品中仅一成上涨。开放指数型基金净值周内加权平均下跌0.97%。混合型基金净值上周平均下跌1.22%。QDII基金加权平均周净值下跌0.33%,跟踪全球互联网、油气、香港中小盘等板块主题QDII周内领跌。债券型基金周内净值加权平均下跌0.12%。短期理财债基收益优于货币基金,最近7日平均年化收益分别为4.28%、4.02%。

  股票型基金方面,诺安低碳经济以周净值涨幅2.58%居首。开放指数型基金方面,方正富邦中证保险周内表现最佳,周内净值上涨4.37%。混合型基金方面,博时新趋势C周内净值上涨4.16%,表现最佳。债券型基金方面,富国可转债周内以单位净值上涨3.55%,位居第一。QDII基金中,上投摩根中国世纪美元现钞周内博取第一位,产品净值上涨2.36%。(恒天财富)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《股基净值下跌2.36%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。