我已授权

注册

圆信永丰双利优选正在发行

2017-11-16 01:07:00 中国证券报 

  圆信永丰基金旗下圆信永丰双利优选定期开放基金自11月10日起开始发行,该基金拟任基金经理为公司首席投资官洪流和权益投资总监范妍。这也是圆信永丰基金与工商银行(601398,股吧)合作的首只定期开放权益产品。该基金每两年开放一次,在保持适当流动性的同时,通过封闭期对资金进行有效的运作,规避资金的日常申购与赎回,以更好地把握中长期价值投资机会。

  圆信永丰双利优选基金将采用多重策略力争把握投资红利,充分研究经济周期及通货膨胀发展变化,有的放矢地进行大类资产配置及权重调整,深挖行业红利。通过定量和定性的方式深入挖掘基本面良好、企业成长能力优秀、具备稳定分红政策或者高分红预期的股票。同时,新基金也将继续秉承圆信永丰基金一贯的绝对收益理念。(黄淑慧)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《圆信永丰双利优选正在发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。