注册

招商基金三只主动权益产品今年涨幅超30%

2017-11-13 01:05:00 中国证券报 

  本报记者 姜沁诗

  今年以来,截至11月8日,Wind数据显示,招商中证白酒指数基金今年以来收益已经达到75.52%,受到市场热烈追捧。事实上,除了指数基金,招商基金旗下的主动权益类基金表现也可圈可点,wind数据显示,截至11月8日,招商行业领先A、招商行业精选招商中小盘精选等三只基金年初以来的涨幅均超过30%,为投资者赚取了不菲收益,其中,招商行业领先A凭借35.34%的收益在同类504只基金中跻身前10%。

  Wind数据显示,截至11月8日,招商行业领先A年初以来涨幅达35.34%,在504只偏股混合型基金中位列前10%;拉长时间来看,该基金近六月回报为36.55%,在同类基金中排名第15位;近三年回报57.43%,近五年回报则达到123.59%,均大幅跑赢同期业绩比较基准和上证综指表现。

  招商行业精选是一只股票型基金,截至11月8日,该基金今年以来的净值增长率也达到33.07%,在195只普通股票型基金中排名前15%。

  主动权益基金中,近期表现较为亮眼的还有招商中小盘精选,Wind数据显示,截至11月8日,其近六月收益为30.02%,今年以来收益为30.62%,在504只偏股混合型基金中排名15%左右;此外,招商先锋(217005,基金吧)、招商优质成长等偏股混合型基金今年以来收益也超过20%。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《招商基金三只主动权益产品今年涨幅超30%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。