注册

对冲基金大佬Loeb大幅增持阿里:比例接近50%

2017-11-10 10:28:48 新浪网  新浪科技

对冲基金大佬Loeb大幅增持阿里:比例接近50%

  对冲基金大幅增持阿里巴巴股票:比例接近50%

  新浪科技讯 北京时间11月10日上午消息,据彭博社报道,激进投资者丹尼尔·洛布(Daniel Loeb)旗下的对冲基金“第三点合伙人”(Third Point)今年第三季度增持中国互联网巨头阿里巴巴的股票,增持比例接近其原持有的50%。

  本周四的一份监管文件显示,第三点公司收购了阿里巴巴公司210万份美国存托凭证(ADR),截至到9月30日,累计持股价值超过11亿美元。截至本季度末,该股已成为这一纽约对冲基金公司所持有的第二大美国股票控股资产。今年阿里巴巴的ADR估值增加了一倍多。(斯眉)

 
(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《对冲基金大佬Loeb大幅增持阿里:比例接近50% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。