注册

牛市现象频现 又一只分级基金面临上折

2017-11-09 09:24:28 中国证券网 

  中国证券网讯 据上证报9日报道,截至昨日,国金50B距离上折仅差0.04%,也就是说只要上证50指数再上涨0.04%,该基金就将触发上折。目前该基金已经停牌等待最后的上折时刻。

  分析人士表示,如若该基金触发上折,将是近两个月来第二只上折的分级基金。只有在牛市出现的上折现象,近期频频出现,说明结构性牛市行情已然强势。观察近期面临上折或已经上折的基金,除国金50B跟踪的上证50指数外,多发生在跟踪白酒指数、沪深300指数的基金中,这也与今年市场的强势主线较为契合。

  “今年行情的特点就是二八现象显著,低估值的食品饮料、大消费、金融等白马龙头股强者恒强,造就了分级基金冰火两重天的现象,投资者选择分级基金进行投资一定要甄选有业绩支撑、或符合行情主线的板块,以免出现踩踏现象。”沪上某第三方基金研究人士称。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
和讯网今天刊登了《牛市现象频现 又一只分级基金面临上折 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。