和讯财经端 注册

上投摩根发行国内首只标普港股通低波红利指数基金

2017-10-31 00:09:00 上海金融报 

  据悉,上投摩根将于11月1日起正式发行标普港股通低波红利指数基金,这也是国内首只跟踪标普港股通低波红利指数的基金产品,被动追踪指数,有效跟踪市场。投资者可通过中国银行(601988,股吧)等代销渠道、上投摩根直销中心及官方网站进行认购。

  上投摩根标普港股通低波红利指数基金,作为被动型指数基金,通过指数投资港股,各项费用更低,投资效率更高。该基金将通过严格的投资纪律约束和数量化风险管理手段,力争把年化跟踪误差控制在4%以内。

  上投摩根认为,目前港股市场的估值仍低于全球多数市场,自港股通推出以来,内地资金持续增持港股。受益于全球及内地经济复苏,港股盈利预期明显好转,投资价值持续。

(责任编辑:张宸语 HN150)
看全文
和讯网今天刊登了《上投摩根发行国内首只标普港股通低波红利指数基金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。