和讯财经端 注册

股基净值上涨1.91%

2017-10-30 10:14:44 中国证券报 

  恒天财富

  上周,上证指数站稳3400点连续创出新高,深成指、中小板亦节节攀升、新高不断,创业板也保持良好的阶段性反弹势头,两市量能从周四开始逐步放大,资金做多的信心明显增强,人气回暖复苏。在此背景下,股票型基金净值上周加权平均上涨1.91%,开放指数型基金净值周内加权平均上涨1.66%,混合型基金净值上周平均上涨1.48%。QDII基金加权平均周净值下跌0.05%,跟踪生物科技、互联网房地产等板块主题QDII周内领跌。债券型基金周内净值加权平均上涨0.13%。短期理财债基收益优于货币基金,最近7日平均年化收益分别为4.31%、4.02%。

  股票型基金方面,鹏华养老产业以周净值涨幅5.81%居首。开放指数型基金方面,方正富邦中证保险表现最佳,周内净值上涨5.08%。混合型基金方面,鹏华品牌传承周内涨幅6.44%位居第一。债券型基金方面,新沃鑫禧或因巨额赎回导致净值异常上涨175.73%。QDII基金中,交银全球自然资源周内博取第一位,产品净值上涨2.60%。(恒天财富)

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《股基净值上涨1.91% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。