注册

股票型私募前三季收益榜出炉 王亚伟千合资本荣登北京地区前五

2017-10-27 14:00:34 中国证券网  朱妍

  中国证券网讯(记者 朱妍)近日,格上理财发布数据显示,2017年前三季度私募平均收益率8.19%,股票型私募基金平均收益10.59%,占据各策略榜首,投资人密切关注的明星私募基金业绩也付出水面。

  统计各私募公司旗下股票型私募产品情况,王亚伟管理的千合资本、孙建冬掌舵的鸿道投资以及赵军淡水泉分别位居北京地区前三季度收益榜第四、五、六名,收益率保持一贯的靓丽。邱国鹭高毅资产以及景林资产等知名私募也名列上海地区收益榜前5名。深广地区私募公司业绩表现亦不俗,但斌东方港湾投资、赵丹阳赤子之心也收获颇丰。

  今年以来随着公募FOF的开闸,私募FOF也逐渐进入个人投资者的视野。格上理财数据显示,今年有不少组合基金产品获得了高额回报,甚至超过一些表现较好的股票型私募基金,比如西瓦小牛FOF、高毅精选FOF、进化论FOF一号等。

  有趣的是,由于统计口径不尽相同,不同的第三方数据机构得出的私募公司股票型私募产品业绩排名也大相径庭。比如私募排排网股票策略榜就看不到千合资本、鸿道投资等公司的身影。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《股票型私募前三季收益榜出炉 王亚伟千合资本荣登北京地区前五 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。