和讯财经端 注册

摩根士丹利华鑫基金:年底A股走势相对乐观

2017-10-26 08:46:52 中国证券报  张焕昀

  近日,摩根士丹利华鑫基金在阐释四季度策略时表示,目前实体经济韧性较强,对经济过度乐观和过度悲观均不可取,而今年以来股票已经显著跑赢其他大类资产,具备一定的赚钱效应。近期二级市场资金面小幅改善,因此摩根士丹利华鑫基金对年底A股走势相对乐观,建议投资者适当加大对滞涨、低估值、有逻辑支撑和基本面驱动板块的配置力度,继续持有前期的消费、金融板块,增加对计算机、传媒、环保、建材、零售等关注度较低且有一定催化剂的板块配置。

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《摩根士丹利华鑫基金:年底A股走势相对乐观 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。