我已授权

注册

华安幸福生活混合基金正在发行

2017-10-10 03:06:00 证券时报 

  华安幸福生活混合基金自10月9日起正式发行,该基金拟任基金经理崔莹选股能力强、操作灵活,他管理的华安逆向策略长期业绩优秀。

  2015年下半年,崔莹接手管理华安逆向策略,取得35.9%的收益率,斩获当年下半年偏股混合型基金冠军,同期,偏股混合型基金平均收益率仅为-4.66%;2015年全年,该基金更是以104.51%的收益率成为屈指可数的全年净值翻番的基金之一。Wind数据显示,截至今年8月底,华安逆向策略成立以来的年化回报高达30.36%,在同类383只产品中名列第二。

  2016年3月9日,由崔莹担任基金经理的华安沪港深外延增长成立。截至去年底,该基金的收益率达到25.5%,夺得当年首发成立的混合型基金业绩冠军。截至今年8月底,该基金成立以来年化回报高达28.55%,排名同类前3%。

  (项晶)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《华安幸福生活混合基金正在发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。