我已授权

注册

华泰量化阿尔法提前结束募集

2017-09-21 02:39:00 证券时报 

  华泰柏瑞基金近日表示,原定月底募集结束的华泰柏瑞量化阿尔法基金于20日提前结束募集,这在今年偏股基金发行普遍不景气,甚至有基金延长募集期的市场环境下较为罕见。

  据渠道消息透露,华泰柏瑞量化阿尔法基金在银行受到投资人青睐,目前发行规模已超过了36亿。

  记者了解到,华泰柏瑞量化团队推出的这只新基金旨在进一步丰富公司量化产品线,且和之前华泰柏瑞已有的量化产品在设计和投资策略上有所区分,该基金将在全市场捕捉超额收益,不跟踪某一特定指数,取消了对行业和风格的限制。(应尤佳)

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《华泰量化阿尔法提前结束募集》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。