想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

最狠制裁:老赖末日来了 你将失去的是整个社会

2017-09-20 10:47:22 和讯名家  达人说钱

  达人哥说

  达人哥太佩服法院的脑洞了,几个损招一出,直接让老赖们“投案自首”了。居然为老赖绑定了专属彩铃,专属来电显示,据说,现在法院还在探讨微信和QQ显示老赖的身份,简直羞耻play……

  1

  法院里能人异士太多了,什么招都想得出,达人哥佩服地五体投地!

  前些日子,法院出手,给欠钱不还的的老赖绑定了“专属彩铃”,只要打电话给老赖机主,就会响起警报声:“请注意,您拨打的电话是老赖,请督促他执行义务。”

  简直羞耻play有木有!换手机号也没用,彩铃跟着身份证走的!

  来看看下面这段视频,笑死哥了,天不怕地不怕的老赖居然吓得“投案自首”了。

  前几天,即“专属彩铃”之后,法院又添新招,北京人民法院联手360,为欠钱不还之人设置永久来电显示。

法院太贴心了,怕老赖的亲朋好友听不清彩铃,居然用彩铃+来电显示的双向身份围堵。
  法院太贴心了,怕老赖的亲朋好友听不清彩铃,居然用彩铃+来电显示的双向身份围堵。

  据说设置了这个之后,但凡有老赖给你打电或者你给老赖打电话,甚至发短信,你的手机上都会显示:

  “请注意,这是失信之人!”

  还有人向法院建议,对微信和QQ也添加这个功能,比如以后点开老赖的微信,将会显示:你所添加的好友已被某某法院列入失信被执行人名单,请确保交易安全,请敦促该被执行人尽快履行义务。

  法院表示将会研究探索该项惩戒措施!!

  高啊,实在是高!

  

很多老赖,并非我们想象中穷困潦倒的样子,反而各种游山玩水名牌衣物购房买车,平时最爱充大款。
  很多老赖,并非我们想象中穷困潦倒的样子,反而各种游山玩水名牌衣物购房买车,平时最爱充大款。

  你说银行把他拉黑,贷不了款?抱歉,戳不到他痛处。那爱充大款的人最看重什么?面子啊!

  同学聚会打你电话,听到这个羞耻的彩铃,看到羞耻的来电显示,你想不想死;客户找你联系业务,结果显示这货居然是个老赖,生意还谈不谈啦?

  对老赖来说,这招无疑是把他们推入地狱了!

  2

  法院对老赖的围剿可是说是上山下海无所不用其极。

  随便举几个酷刑:

  酷刑一:老赖照片和信息会被在公共场所发布,全面曝光,犹如过街老鼠!

  

最狠制裁!老赖末日来了,你将失去的是整个社会!
  酷刑二:限制老赖炒股、买房、出境

  去年1月21日,在最高人民法院举行的新闻发布会上,由国家发展改革委和最高人民法院牵头,人民银行、中央组织部等44家单位联合签署的《关于对失信被执行人实施联合惩戒的合作备忘录》对外发布。备忘录限制老赖炒股、出境及购买不动产等。

  酷刑三:水陆空阻止老赖出行

  老赖买不了飞机票;不能买列车软卧和轮船二等以上的舱位;坐不了高铁和动车一等座;买不了代步私家车,水陆空出行各种受阻!

  酷刑四:老赖的车辆上不了高速

  “老赖”名下的车出行也将受到限制,进出高速路收费站将被暂扣。重庆高级人民法院联合市高速执法一支队在G75、G65巴南收费站、G85九龙坡收费站、G93沙坪坝收费站率先进行“老赖”清理行动。“

  老赖”们的车辆只要行驶上了高速,就将被现场扣留,由高速执法移交法院处理。这下,水、陆、空、高速出行全部受阻,看你怎么回家和出行?

  酷刑五:微信支付宝账户遭查封

  老赖的微信支付宝账户也不能用了,之前有个案例,一老赖不懂,以为只是银行卡会冻结,就把钱藏在支付宝里,结果法院就从他支付宝划走了160万……

  

这些酷刑加在一起,直让老赖们苦不堪言。
  这些酷刑加在一起,直让老赖们苦不堪言。

  3

  在如今这个社会,比财富破产更可怕的是信用破产!保护好你的信用!珍惜别人给你的每一次信任!

  最后,达人哥送给大家一份“50元就能搞定欠钱不还之人”的方法。

  1、法院起诉,提交诉状,法院受理,受理费10000元以下是50元。

  2、法院受理后 ,会给你传票,第一次会是调解。当然,如果你的客户或者朋友不来法院,那么就是调解失败。

  3、调解失败后,开庭受理,法院会发出第二张传票,确定开庭时间。当然,你的客户或者朋友通常还是不会来法院,但“缺庭”不会影响判决,法官判决后会把判决书寄给他们,他们败诉这是不用讲的,判决书会告诉他们什么时间必须要把钱打到法院的账户。

  4、如果到期他们还不打钱,这些欠钱不还的老赖们将会面对上面的那些酷刑……

  老赖们,在这个全民信用社会,你,已经无路可逃。

  银行收紧了“钱袋子”,一些城市的房贷利率又提高了。别看就是小数点后面的数字增加了一丢丢,飞出去的可是房奴们大把的钞票!

  本文首发于微信公众号:达人说钱。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《最狠制裁:老赖末日来了 你将失去的是整个社会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。