和讯财经端 注册

选基专家“添富智投”荣登2017“中国智能投顾新锐榜”

2017-09-19 10:07:35 和讯 

  9月15日,由《证券时报》举办的“中国AI金融探路者(300005,股吧)峰会暨2017中国金融科技先锋榜颁奖典礼”落幕,汇添富基金凭借今年推出的“添富智投”荣登“2017中国智能投顾新锐榜”。

  初露头角 获评殊荣

  《证券时报》是中国权威的专业财经媒体,是中国证监会、银监会和保监会指定的信息披露媒体;其举办的本次评选是中国金融科技领域内最为专业、有影响力、最具权威性的品牌活动之一。“添富智投”刚刚问世数月便获此殊荣,体现出市场对这一创新服务的一致认可。

  汇添富在旗下“现金宝”app推出“添富智投”,致力于打造“更懂你、更专业”的定制化财富管理平台,成为首批推出此类智能服务的公募基金之一。短短几个月,“添富智投”就圈粉无数,交易量迅速攀升。

  化繁为简 专业选基

  有了“添富智投”,投资者从此不用纠结选择什么基金,不用头疼各类基金应该怎样配比,不用烦恼什么时候买、什么时候卖,只需要记得“三个一”:

  “一键交易”。首次使用“添富智投”的用户经过投资“体检”,系统便会根据数据“量体裁衣”,推荐“稳健”“平衡”“进取”等不同风格的投资组合。每种组合中基金的品种、比例已经根据“体检”结果设置妥当,只需点击“一键购买”即可完成申购。

  “一键调仓”。用户在投资组合时的基金品种、比例并不是一成不变,而需要根据市场行情来适当调整。“添富智投”会结合市场风格切换、投资主题轮动等因素,及时提出调仓建议。用户只需点击“一键调仓”并确认,便可完成基金品种及投资比例的调整。

  “一目了然”。与一些不规范不透明的理财平台不同,“添富智投”所有组合的投资标的、比例、业绩等信息均会清晰展示,让用户在体验简便的同时也能全面掌握信息。

  对投资者而言,“添富智投”方便快捷;但对汇添富而言,提供方便的背后是强大的公司实力和长期的辛勤付出。

  汇添富基于5000万客户的基金交易数据、8年线上交易数据、5年移动设备使用的数据进行建模,由业内领先的FOF团队及投资研究团队提供投资建议,更有100余人的电商团队提供全方位运营支持,确保“添富智投”能够真正做到“更懂你、更专业”。

  基金电商业务的“领头羊”

  事实上,汇添富创新推出“添富智投”并获此殊荣并不是偶然,而是根植于其多年来领跑业内的综合实力和创新能力。目前,汇添富互联网金融业务规模超1100亿,客户超4400万,累计交易量超25000亿元,多年来运营稳定、发展迅速。 

  早在2009年,汇添富在业内首次推出互联网金融账户“现金宝”,早于余额宝4年。2011年,“现金宝”实现货币支付功能,开创货币基金支付的先河。“现金宝”随后又推出货币基金“T+0”快速赎回、高端理财平台、企业版现金宝等功能,众多创新设计成为行业同类产品的标配,引领互联网金融创新发展,并多次荣获“上海金融创新奖”等多项权威重磅奖项。凭借多项创新领跑业内,汇添富被誉为基金电商业务中的“领头羊”。

  此次“添富智投”荣获嘉奖,对汇添富而言既是肯定也是动力;“添富智投”将持续提升创新能力和服务能力,不断迭代升级各项功能,为投资者提供更加优质的投资体验。

(责任编辑:于振冬 HF103)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《选基专家“添富智投”荣登2017“中国智能投顾新锐榜”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。