和讯财经端 注册

申万菱信基金卢扬:未来或继续重点关注三个板块

2017-09-19 06:55:00 金融投资报 

  近年来,A股市场各行业表现的差异越来越明显。在对未来行业的把握上,申万菱信权益投资部总经理卢扬表示,继续看好消费电子、新能源汽车、供给侧相关的周期股等板块或方向。消费电子方面,苹果公司的新一轮创新周期叠加了汽车电子的渗透率提升;在新能源汽车板块,国内外政府、消费者、汽车厂商形成合力,推动了新能源汽车的渗透率加速提升;在供给侧相关的周期股方向上,环保压力和修复资产负债表的需求,使得供给收缩的趋势还将延续较长时间,相关行业龙头的盈利能力因此得到系统性提升,并且持续性也会超过以往的周期。

    海通证券(600837,股吧)数据显示,截至2017年8月31日,由卢扬担任基金经理的申万菱信新经济混合基金,今年以来回报率位居同类“海通证券-偏股混合型基金”业绩排行的前1%。据悉,申万菱信行业轮动股票型基金目前正在发行。卢扬表示,新基金未来将会尽可能发掘较为长期和系统性的行业景气度提升的机会。 金放

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《申万菱信基金卢扬:未来或继续重点关注三个板块》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。