和讯财经端 注册

厦门隆领资产未对基金进行风险评级 被证监局责令改正

2017-09-14 18:55:44 和讯网  AI Robot

厦门隆领资产被证监局责令改正
厦门隆领资产被证监局责令改正

  和讯网消息 近日,厦门证监局公布对厦门隆领资产管理有限公司采取责令改正措施的决定。

  厦门证监局表示,经查,该公司存在以下问题:

  内部风险控制制度及机制未覆盖私募基金的募、投、管、退各个环节;部分投资者风险调查问卷、风险揭示书签署不规范,部分投资者未明确风险承受能力级别;未对基金进行风险评级;基金信息披露季度报告未向投资者披露基金承担的费用。

  上述问题违反《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《办法》)第四条、第十六条、第十七条和第二十四条的规定。

  根据《办法》第三十三条的规定,我局决定对你司采取责令改正的行政监管措施。要求厦门隆领资产按照《办法》相关规定,建立内部风险控制制度及机制,落实投资者适当性要求,做好信息披露,规范私募基金运行行为,完善内部控制,强化合规管理,并于收到本决定书之日起30日内提交整改完成的情况报告。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
和讯网今天刊登了《厦门隆领资产未对基金进行风险评级 被证监局责令改正》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。