和讯财经端 注册

太平人寿交通安全体验课再度开课

2017-09-13 00:03:00 金融投资报 

  日前,由公安部交通管理局、团中央少年部联合指导,多单位联合主办的“交通安全体验课”公益示范项目已正式启动,并于7月26日成功举办四川首场“交通安全体验课”。为了扩大本次活动的公益效果,为客户带去更多更优秀的活动,让更多的孩子学习交通安全知识,在欢声笑语中“知危险、会避险”,第二堂、第三堂属于四川孩子的“交通安全体验课”分别于日前在太平人寿成都市高新支公司职场茂业中心和成都市青羊支公司冠城广场成功举办。

  据悉,“交通安全体验课”是2017年太平人寿客户服务节“太平手拉手·公益”品牌下的一个创新客服项目,活动一经宣传便广受好评,客户们均表示,“交通安全”是长久以来不可忽视的重要主题,这样别具一格的体验课让小朋友和家长都能在欢笑中认识到“交通安全从我做起”这个道理。 燕庆

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《太平人寿交通安全体验课再度开课》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。