和讯财经端 注册

大摩华鑫基金:市场风险偏好进一步上升

2017-09-12 09:40:35 和讯基金 

  上周上证综指小跌0.06%,创业板指数上涨1.07%。行业方面,涨幅较大的是餐饮旅游房地产、电子元器件,而钢铁、食品饮料、非银金融跌幅较大。

  摩根士丹利华鑫基金认为,经济数据方面,8月出口回落超预期,CPI稳步上行,PPI加速上行突破6%。同时,人民币对美元汇率连续升值突破6.49,使得年初以来人民币累计升值 6.63%。后续需要关注供给侧改革,人民币升值,以及价格上升压力传导等关键因素对经济数据的进一步影响趋势。

  监管方面,证监会对于市场的监管仍在全面的强化,从质押新规、投行业务内控指引、公募基金流动性管理办法到加强交易所监管职能等,都是为了预防发生系统性风险。预计监管层将继续维持温和有序、总体偏严的监管方式,以保证市场平稳运行。

  市场方面,在经济复苏逐渐被认可的背景下,十九大召开前,市场维稳预期增强,上周主题投资类的个股表现活跃,市场的风险偏好进一步上升。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《大摩华鑫基金:市场风险偏好进一步上升》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。