和讯财经端 注册

金砖宣言促进债市发展 新华系债基表现亮眼

2017-09-07 00:12:00 金融投资报 

  金融合作是金砖合作的重要组成部分。分析人士认为,本币债券市场发展是金砖国家实现货币国际化的重要途径之一,作为金砖国家最大的经济体,长期看来,我国债券市场将迎来更大的发展机遇和投资机会。站在历史节点,把握债券投资窗,投资者可以选择业绩持续稳定优秀的债券基金。以新华旗下债券基金为例,银河数据显示,截至9月1日,新华信用增益A与C、新华双利债券A与C、新华信用增强A与C、新华丰盈回报及新华增盈回报等多只债券型基金的净值增长率,分别达到6.45%与6.33%、6.16%与5.88%、5.33%与5.06%、6.45%及5.12%,不仅远高于同期全市场所有债券型基金1.76%的平均净值增长率,而且业绩排名在同类产品中均位于前1/12。近期央行货币政策趋于稳定,资金利率维持在相对较低位置,基本面和政策面为债券市场营造了良好的环境。新华基金(博客,微博)也表示,监管环境的改善、财政支出空间有限都将对债市形成主要支撑,未来将重点关注具备内在价值的债券。 金放

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《金砖宣言促进债市发展 新华系债基表现亮眼》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。