和讯财经端 注册

东方红睿丰混合基金第四次分红拟每10份基金份额分红2.23元

2017-09-07 00:12:00 金融投资报 

  已封闭运作近三年的东方红睿丰基金即将进行第四次分红。东方证券资产管理有限公司9月6日公告显示,东方红睿丰混合基金拟进行2017年度分红,每10份基金份额派发红利2.23元,派发红利总额约3.59亿元,权益登记日为9月13日,场内和场外份额现金红利发放日分别为9月14日和9月15日。据了解,东方红资产管理曾根据自身优势推出的封闭三年运作的基金系列,获得了优秀的长期收益,并在封闭期通过交易所上市实现基金份额的二级市场交易。这类基金三年封闭期满将转为上市开放式基金(LOF),届时投资者既可以申购赎回,又可以通过二级市场买卖。作为东方红系列首只封闭三年运行的基金产品,东方红睿丰混合基金从2014年9月19日成立开始,截至2017年9月4日,累计净值达2.213元,成立以来复权净值增长率160.28%,在同期存续的封闭式基金中排名第一。这一增长率也远超同期上证综指和沪深300指数涨幅,同期上证综指和沪深300指数涨幅仅45.93%和59.66%。 金放

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《东方红睿丰混合基金第四次分红拟每10份基金份额分红2.23元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。