和讯财经端 注册

沪指涨0.37% 长盛300、万家红利等涨幅居前

2017-09-04 15:12:28 和讯基金 

  和讯基金消息 周一(9月4日)沪深两市双双小幅高开。开盘后,两市下探后又拉起来,随着中国神华(601088,股吧)的开盘,国电电力(600795,股吧)高开低走,早盘强势的周期股盘中出现回落,带动上证50指数走低,沪指也跟随震荡回落,盘中指数一度翻绿,表现较弱;深成指上午表现较强,近期连续不断刷新年内新高点,今日创业板表现最强,涨幅超1%,涨停股十多家。午后,两市短暂走强后开始震荡回落,由于上证50指数跌幅收窄,沪指指数午后一直保持红盘状态,深成指强势依旧,主要是中小板今天表现活跃,午后创业板则是震荡回落的态势,涨幅萎缩至1%之内。

  截至收盘,上证指数报3379.58点,涨12.46点,涨幅0.37%;深证成指报10962.85点,涨82.29点,涨幅0.76%;创业板指报1883.62点,涨18.37点,涨幅0.98%。成交量方面,沪市成交2963亿元,深市成交3501亿元,两市共成交6404亿元。

  盘面上,养老金、在线旅游、钛白粉、国产芯片、安防设备、旅游酒店、国产软件、生物识别、食品安全、人工智能、无线充电等涨幅居前;昨日连板、保险、宁夏板块、昨日触板、水泥建材、木业家具、国际贸易、电力行业、工程建设、上海自贸、草甘膦等跌幅居前。

  交易所基金方面,LOF基金中,长盛300万家红利国泰估值、华安智增、人工智能、环境治理、财通福盛、南方永利国泰小盘、东证睿阳、高端制造、融通领先等涨幅居前;持久增利、九泰锐诚、九泰锐华、易基永旭、中银300E、华富强债、国金鑫新、香港银行、红土定增、招商金砖、香港中小等跌幅居前。

  ETF基金中,深成长、景顺TMT、深成指EF、有色金属信息技术中关村(000931,股吧)A、军工行业、军工ETF、医药卫生、中证军工、500信息、民营ETF、军工基金等涨幅居前;万家50、能源ETF、500沪市、价值ETF、深价值景顺食品、H股ETF、企债ETF、恒生ETF、100ETF、金融地产、中概互联等跌幅居前。

  

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《沪指涨0.37% 长盛300、万家红利等涨幅居前》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。