和讯财经端 注册

上市公司价值投资暨资产管理高峰论坛在杭州举行

2017-08-28 03:45:42 中国基金报 

  2017上市公司价值投资·中国资产管理高峰论坛暨颁奖典礼 特刊 / T1~T4

  上市公司价值投资暨资产管理

  高峰论坛在杭州举行

  由证券时报社、中国基金报社主办,杭州市人民政府联合主办的“2017上市公司价值投资·中国资产管理高峰论坛暨中国上市公司价值评选、英华奖中国私募基金50强、中国优秀券商资管机构评选颁奖典礼”日前在杭州举行。

  T2 广发证券(000776,股吧)首席经济学家沈明高:“新周期”未至 “新一轮周期”到来

  沈明高表示,中国经济现在是新一轮周期性反弹,但不是新周期;上游制造业利润反弹可持续性值得关注,短期仍然看好一些周期性投资机会,但长期来讲,中国还是会转向消费、创新、新经济的时代。

  嘉实基金(博客,微博)董事总经理邵健:从成长中寻找最有深度的价值

  邵健表示,从较长的时间维度来看,成长投资是极具魅力的投资方法。未来作为最坚定的成长投资者之一,还会继续帮助投资人从成长中寻找最深度的价值。

  T4 2017英华奖中国最佳券商资管、私募基金50强

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《上市公司价值投资暨资产管理高峰论坛在杭州举行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。