和讯财经端 注册

民生加银鑫瑞债券解聘基金经理李慧鹏

2017-08-22 11:24:36 和讯网  AI Robot

民生加银基金经理 李慧鹏
民生加银基金经理 李慧鹏

  和讯网消息 8月22日,民生加银鑫瑞债券型证券投资基金发布基金经理变更的公告。依据《证券投资基金信息披露管理办法》,因内部调整,解聘基金经理李慧鹏,李慧鹏离任后,将由彭云峰、柳世庆管理基金。

  民生加银基金表示,李慧鹏离任日期自2017年8月22日生效,上述基金经理变更事项,公司已按规定在中国证券投资基金业协会办理完成变更备案手续,并报中国证监会深圳监管局备案。

  资料显示,民生加银鑫瑞债券基金主代码为002887,成立于2016年06月17日。截止至2017年06月30日,基金总规模2.13亿元。截止8月21日,基金单位净值为1.0230,累计净值为1.0230。

  公开资料显示,李慧鹏先生:首都经济贸易大学产业经济学硕士,曾在联合资信评估有限公司担任高级分析师,在银华基金(博客,微博)管理有限公司担任研究员,泰达宏利基金管理有限公司担任基金经理的职务。2015年6月加入民生加银基金管理有限公司,自2015年7月至今担任民生加银平稳添利定期开放债券型证券投资基金、民生加银平稳增利定期开放债券型证券投资基金基金经理;自2016年1月至今担任民生加银新收益债券型证券投资基金基金经理;自2016年4月至今担任民生加银家盈理财7天债券型证券投资基金基金经理;自2016年6月至今担任民生加银鑫瑞债券型证券投资基金基金经理;自2016年7月至今担任民生加银鑫盈债券型证券投资基金基金经理;2016年9月至今担任民生加银鑫安纯债债券型证券投资基金基金经理;2016年10月至今担任民生加银鑫享债券型证券投资基金基金经理。自2016年12月至今担任民生加银岁岁增利定期开放债券型证券投资基金基金经理。自2017年3月至今担任民生加银鑫益债券型证券投资基金基金经理。

(责任编辑:王潇燕 HN105)
看全文
和讯网今天刊登了《民生加银鑫瑞债券解聘基金经理李慧鹏》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。