和讯财经端 注册

资管大佬卢安平转身公募基金 首发鹏扬景兴混合型基金

2017-08-22 00:15:00 金融投资报 

  窄幅震荡成为一年来A股的主旋律,震荡行情中,仓位灵活的混合型基金性价比凸显,成为市场新宠。由保险资管大佬卢安平转投公募基金行业后发行的首只产品“鹏扬景兴混合型证券投资基金”于8月21日隆重起售,成为介入震荡市的上佳之选。

  公开资料显示,鹏扬景兴除了拥有从业16年、大佬级的首席投资官卢安平作为基金经理之外,该基金将以“资产配置+精选个股”的策略把握股债两个市场的投资机会。另外,管理费、托管费低于同类基金均值的1/2,为投资者带来实实在在的实惠。广大投资者可通过兴业银行(601166,股吧)、中信建投中金公司、好买、济安财富、万家财富、陆金所、京东金融、金融界以及鹏扬基金自有平台于8月21日至9月22日期间进行认购。

  卢安平此前在机构投资者中已颇具知名度。公开信息显示,卢安平曾于2001~2013年历任全国社保基金理事会资产配置处长、风险管理处长,2013~2017年历任平安集团委托与绩效评估部总经理、平安人寿保险股份有限公司委托投资部总经理。据悉,其在平安保险期间,管理资产规模超1000亿元,证券投资经验非常丰富,随后于2017年6月加盟全国首家“私转公”基金公司——鹏扬基金。

  由于全国社保基金理事会和平安集团都是大型机构投资者,长期管理大规模资金,卢安平的从业经历为其带来大类资产配置的独特技能。作为保险资产大佬“奔公”后的首秀,可谓十年一剑、厚积薄发,鹏扬景兴后市表现值得期待。 鑫闻

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《资管大佬卢安平转身公募基金 首发鹏扬景兴混合型基金》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。